飲食店経営における運営及び従業員育成についてお話しできます。について話せます
¥50,000~
■ 具体的な経験の内容
イートインとテイクアウトができるおにぎり屋。仕入れ、仕込み、接客、アルバイト教育、売り上げ管理、新規顧客開拓営業、メニュー考案。
■ 実績や成果
デパ地下の非常階段前の一畳スペースをお借りして午前中3時間だけ出張販売をしていたのですが、徐々に常連さんが増え半年すると開店30分で売り切れるほどに。デパート側からテナントとして出店しないかとお声掛けいただき出張販売始めて一年でテナント入りしました。
実店舗の方でも私とのおしゃべりも楽しみにカウンターに座って行かれるお客様がどんどん増えました。
■ お役にたてそうと思うご相談分野
アルバイトさんの育成、接客、新規営業。
■その他
地域: 日本
役割: アルバイト育成、製造、営業
規模: 立ち上げ〜従業員5人。