応用微生物・応用酵素・食品分野での研究開発について話せます
■ 具体的な経験の内容
応用微生物 応用酵素 微生物・酵素を用いた食品加工やバイオ産業関係などの研究開発 培養制御 活性汚泥関連
■ 実績や成果
日本生物工学会技術賞 発明協会近畿支部長賞 注目発明選定 大学での共同研究
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
プログラム化など
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
食品産業
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
応用酵素分野 食品加工分野 応用微生物分野 発酵分野 培養制御工業化 活性汚泥関連
■その他
地域: 大阪
役割: 研究 研究開発 現場経験
規模: 研究グループ 15名