20年の経歴と、自らで起業し体験した経験値により、現場目線から経営的な事まで、様々な角度からアドバイス致します。

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

経験内容

メニュー考案からマネジメントまで、現場の細かいことから経営的視点までアドバイス致します

問題点: 料理やサービスのクオリティのブレ、経常利益率の低下

 ・レシピの可視化、サービスマニュアル作成
 ・固定費の見直し、人員配置の適正化

メニュー開発、経営状況の改善のためのアドバイスなど、飲食店経営に関するご相談をいただけたらお役に立てます。

地域

東京、パリ、福岡

役割

料理長、マネジメント

規模

140席のレストラン、40席のビストロ、180席のビストロ、12席のビストロ等

期間
2007年 〜 2018年頃
関連する職歴
  • Au Rendez-vous des Camionneurs 経営者
  • Au Rendez-vous des Camionneurs 料理長
  • 俺の株式会社 料理長
  • ペニンシュラ東京

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

Au Rendez-vous des Camionneurs / 経営者

プロフィール詳細を見る

職歴

  • Au Rendez-vous des Camionneurs /経営者

    2018/10 在職中

  • 俺の株式会社 /料理長

    2016/5 2018/5

  • Au Rendez-vous des Camionneurs /料理長

    2015/11 2016/12

  • ペニンシュラ東京

    2007/9 2009/8