20年の経歴と、自らで起業し体験した経験値により、現場目線から経営的な事まで、様々な角度からアドバイス致します。

  • 小売/飲食/生活
  • 経営/管理部門
  • 経験内容

    メニュー考案からマネジメントまで、現場の細かいことから経営的視点までアドバイス致します

    問題点: 料理やサービスのクオリティのブレ、経常利益率の低下

     ・レシピの可視化、サービスマニュアル作成
     ・固定費の見直し、人員配置の適正化

    メニュー開発、経営状況の改善のためのアドバイスなど、飲食店経営に関するご相談をいただけたらお役に立てます。

    地域

    東京、パリ、福岡

    役割

    料理長、マネジメント

    規模

    140席のレストラン、40席のビストロ、180席のビストロ、12席のビストロ等

    期間
    2007年 〜 2018年頃
    関連する職歴
    • Au Rendez-vous des Camionneurs 経営者
    • Au Rendez-vous des Camionneurs 料理長
    • 俺の株式会社 料理長
    • ペニンシュラ東京

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    Au Rendez-vous des Camionneurs / 経営者

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    職歴

    • Au Rendez-vous des Camionneurs /経営者

      2018/10 在職中

    • 俺の株式会社 /料理長

      2016/5 2018/5

    • Au Rendez-vous des Camionneurs /料理長

      2015/11 2016/12

    • ペニンシュラ東京

      2007/9 2009/8