食品(こんにゃく精粉を使用したスイーツ)における製造/販売/法人営業の経験について話せます
こんにゃく精粉を使用して従来品に無い食感の飲料(スイーツ)を開発
調味前の原材料として製菓メーカー、飲料メーカーに提案、十数社に納入。
コンビニ向けチルド飲料、乳製品・飲料メーカーへの新規営業開拓の経験あり。
■その他
地域: 日本国内
役割: 開発責任者及び営業
規模: 製造技術開発~販売・拡販まで 原材料として十数社に納入
こんにゃく精粉を使用して従来品に無い食感の飲料(スイーツ)を開発
調味前の原材料として製菓メーカー、飲料メーカーに提案、十数社に納入。
コンビニ向けチルド飲料、乳製品・飲料メーカーへの新規営業開拓の経験あり。
■その他
地域: 日本国内
役割: 開発責任者及び営業
規模: 製造技術開発~販売・拡販まで 原材料として十数社に納入