飲食店の新規立上3店舗経験。仕入れ業者、、コスト削減業者紹介も可能。

  • 飲食(カフェ)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

ワインバル、カフェの出店経験あり

実績や成果

年商2000~4000万円の店舗まで成長

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

スタッフと一緒に考えPDCAサイクルをより多く回すことで売り上げ増加につなげる。

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

業界大手から個人店まで幅広く知見あり

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

飲食店の新規出店、既存店のコスト削減、メニュー作成等

地域

自由が丘、中目黒、広尾

役割

現場、マネジメント、店長

規模

立ち上げから社員10名前後まで経験

期間
2016年 〜 現在
関連する職歴
  • 株式会社フェリシダージ 代表取締役