飲食店経営に関する仕入れ、タイムマネジメント、コスト削減をご提案出来ます。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
飲食店に向けた食材、機材、消耗品等の提案業務
メニューの改善提案
粗利率向上のご提案

■ 実績や成果
提案のみで粗利率前年比120%

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
知名度の低い店舗

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ お役にたてそうと思うご相談分野
飲食店舗の業務改善

■その他
地域: 神戸、アイルランド/ダブリン
役割: マネジメント、現場担当、営業、調理
規模: 1-100枚程度の飲食店舗の提案経験

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

大学生の頃より約15年飲食業に従事し、飲食店の国内外の現場や流通に関する業務、マネジメントを行なって来ました。
現在は飲食様にアドバイスする傍ら自身で小売店を経営しつつ現場を忘れないためにイベントなどで屋台の出店も行なっております。
特にお客様に喜ばれるのは仕入れ、オペレーションに関するアドバイスで、利益に直結するのでご好評頂いております。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック