ベーカリー店舗コンサルタント(事業計画、店舗設計、、機材備・備品の選定、製造・販売計画、計数管理、人事管理等のコンサル)

エキスパート

氏名:開示前


■ ベーカリー業界に30年在職

■ 小規模店舗から大規模店舗の立ち上げを25店舗以上の経験
 (ホテル、路面店舗、大規模テナント、福祉関係、専門店等)

■ 最短で3週間でベーカリー店舗開店の経験あり
 (居抜き場合に限る)

■ 今、流行の専門店(食パン等)のご相談承けたわります。

■その他
地域: 大阪府
役割: ベーカリー店舗立ち上げ全般(商品開発、機材備品選定、原価等の係数管理、人材教育、店舗アレジメント)
規模: ベーカリー店舗1店舗あたり3名から50名まで

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

30年以上のベーカリーの経験があります(製造が主に)
大手メーカーから小規模事業者、福祉関係(A型事業所のパンの製造工場)
ホテル内のベーカリー、単一商品の専門店の立上げの経験があります。
設計段階からの計画参加で機材、備品の選定・発注、商品企画・開発、
製造計画、発注、FL管理等の計数管理、求人面接・人材育成、業務・商品マニュアル作成の経験があります。
他業種参入の方にわかりやすく、ベーカリーの現状と将来の事業計画の
ご相談も承ります。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック