ベーカリー店舗コンサルタント(事業計画、店舗設計、、機材備・備品の選定、製造・販売計画、計数管理、人事管理等のコンサル)

  • 食品(製パン)
  • 商品企画

経験内容

ベーカリー業界に30年在職

小規模店舗から大規模店舗の立ち上げを25店舗以上の経験

 (ホテル、路面店舗、大規模テナント、福祉関係、専門店等)

最短で3週間でベーカリー店舗開店の経験あり

 (居抜き場合に限る)

今、流行の専門店(食パン等)のご相談承けたわります。

地域

大阪府

役割

ベーカリー店舗立ち上げ全般(商品開発、機材備品選定、原価等の係数管理、人材教育、店舗アレジメント)

期間
1987年 〜 現在

自己紹介

30年以上のベーカリーの経験があります(製造が主に)
大手メーカーから小規模事業者、福祉関係(A型事業所のパンの製造工場)
ホテル内のベーカリー、単一商品の専門店の立上げの経験があります。
設計段階からの計画参加で機材、備品の選定・発注、商品企画・開発、
製造計画、発注、FL管理等の計数管理、求人面接・人材育成、業務・商品マニュアル作成の経験があります。
他業種参入の方にわかりやすく、ベーカリーの現状と将来の事業計画の
ご相談も承ります。

職歴

開示前(決済前には開示されます)