外食産業(飲食店)における新規出店や立て直しのアドバイスができます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 5,000

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

出店プロデュースや地域、立地に合わせた業態開発を得意として、常にトレンドとエンドユーザーの満足度を高め潰れない店創りを目指します。

広島のしらす漁の会社の6次産業参入として新たに飲食店の出店プロデュースを行い一年で3店舗まで増やしました。

デザインから施工、メニュー開発人材の育成など全てに関してワンストップで行える為コストも抑えて一貫したお店創りが出来ます。

プロデュース、出店で終わりでは無く長くお客様に愛されるお店になって頂けるようにオープン後のケアを重点的に行ってます。

http://clever-innovation.jp/

役割

外食コンサルタント

規模

社員数4名 プロデュース店舗10店舗 コンサル店舗200店舗以上

期間
2014年 〜 現在
関連する職歴
  • 株式会社クレバーイノベーション 代表取締役

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

株式会社クレバーイノベーション / 代表取締役


プロフィール詳細を見る