飲食店のキッチンマネジメント(教育、商品開発、コスト管理)についてお伝えできます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • 商品企画

人手不足でお困りの方、もしくは、これから外国人を採用予定の方。

私の外国人とのコネクションで人材の確保が容易に出来ます。それと同時に教育のコツもご紹介出来ます。

年間売り上げ3億弱の店舗 利益率10%を達成

上記の人材育成、確保により人件費の圧縮
年間4回の商品開発により、アルバイトでも再現性の高い料理の開発と利益の確保で実績を出しました。
キッチンマネジメントの経験を生かして皆さまのお役に立てれば幸いです。

地域

銀座コリドー街

役割

店舗責任者 現場仕切り メニュー開発 人材の育成

規模

社員 5名 パート 10名 特に外国人の教育、コネクションに強みがあります

期間
2015年 〜 2018年頃

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ