飲食店の新業態や商品の開発、販売促進プラン立案や店舗QSCAの改善策構築についてご相談に乗れます。

  • 飲食(レストラン)
  • 事業開発

経験内容

【経験業務】
レストラン・デリカテッセン・ビュッフェ・居酒屋・寿司屋 の現場責任者・マネージャー・新業態や商品の開発業務。
【得意分野】
☆店舗スタッフの教育・育成。
☆中途社員の戦略化OJT。
☆主軸アルバイトや店長向け研修主催や教育プログラム構築。
☆店舗QSCA向上に向けてのアクションプラン作成と実行。
☆FLを適正数値に管理しる仕組み作り。
☆個店やエリアの売上向上対策立案と実践。
【ご相談例】
☆多店舗展開期にブランドのスタンダードを構築し、教育の仕組みを作り店舗に浸透させるサイクルの導入方法。
☆店長凶悪と店舗の主軸スタッフ育成による強靭な組織作りのノウハウ。

地域

東京・神奈川・千葉・埼玉

役割

企画・マネジメント・現場経験

規模

地域統括責任者 従業員200人超

期間
1997年 〜 2018年頃

自己紹介

【経験業務】
レストラン・デリカテッセン・ビュッフェ・居酒屋・寿司屋 の現場責任者・マネージャー・新業態と商品の開発

【得意分野】
スタッフの教育・訓練
店長教育と主軸スタッフの育成
中途社員の戦略化OJT
店舗QSCA向上策の立案と実行
FLを適正数値に管理する仕組み構築
個店やエリアの売上向上策の立案と実行

【ご相談例】
多店舗展開時におけるブランドのスタンダード構築と、店舗に浸透させる仕組み作り
店長の力量を全体的に底上げする施策と、エリア・ブランド全体の強靭な組織作り

職歴

開示前(決済前には開示されます)