海外輸出の鮮魚バイヤー経験

  • 小売/飲食/生活
  • 生産/調達
  • 経験内容

    魚屋オープン、立ち上げ、責任者経験後、鮮魚バイヤー任務。
    その後、アメリカロサンゼルスにて飲食店向けに鮮魚販路開拓、仲卸業務を経験。(アメリカ・ロサンゼルス本社)
    2018年11月より日本支社にて、豊洲市場メインで国内、アメリカ向け鮮魚バイヤー中。

    地域

    東京

    役割

    営業部長 鮮魚バイヤー

    規模

    国内向け、海外向けに地方仕入れも行う

    期間
    2018年 〜 現在
    関連する職歴
    • ㈱foodison
    • (株)ocean Japan 営業部長 バイヤー

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    (株)ocean Japan / 営業部長 バイヤー

    プロフィール詳細を見る


    概要

    魚屋オープン、立ち上げ、責任者経験後、鮮魚バイヤー任務。
    その後、アメリカロサンゼルスにて飲食店向けに鮮魚販路開拓、仲卸業務を経験。(アメリカ・ロサンゼルス本社)
    2018年11月より日本支社にて、豊洲市場メインで国内、アメリカ向け鮮魚バイヤー中。
    2020年2月よりアメリカのみならず、海外案件多数獲得中です。

    職歴

    • (株)ocean Japan /営業部長 バイヤー

      2018/7 在職中

    • ㈱foodison

      2015/11 2018/6

    • コープみらい /鮮魚部門

      2012/1 2015/11