飲食店経営と飲食店の立上げについてお話し出来ます。

  • 小売/飲食/生活
  • 経営/管理部門
  • 経験内容

    具体的な経験の内容

    鉄板焼店2店舗とグルメ系回転寿司のお店を経営してます。
    立上げからお店の運営の経営が8年あります。

    実績や成果

    鉄板焼店は8年間売上増加を続けています。
    回転寿司は立上げから1年5か月です。

    お役にたてそうと思うご相談分野

    脱サラして飲食店を始めたい方や、独立したい方に、経験をお伝えします。

    地域

    岐阜県

    役割

    経営者

    規模

    30名のスタッフ

    期間
    2011年 〜 現在
    関連する職歴
    • 株金三 代表

    自己紹介

    岐阜県で飲食店を経営しております。
    10年間の間に鉄板焼、回転寿司、仕出料理の業態を経験しており、飲食店向けの動画マニュアル作成の会社の役員も経験しました。
    また自社の商品をインターネットで販売する知見も持ち合わせており、主な販路はふるさと納税と、ヤフーショッピングです。

    職歴

    • 株金三 /代表

      2018/3 在職中