飲食店経営と飲食店の立上げについてお話し出来ます。について話せます
■ 具体的な経験の内容
鉄板焼店3店舗とグルメ系回転寿司のお店の、立上げからお店の運営の経営が12年あります。
■ 実績や成果
鉄板焼店はコロナ前まで8年間売上増加を続けていました。
■ お役にたてそうと思うご相談分野
脱サラして飲食店を始めたい方や、店舗を増やしたい方、独立したい方に、経験をお伝えします。
■その他
地域: 岐阜県
役割: 経営者
規模: 30名のスタッフ
■ 具体的な経験の内容
鉄板焼店3店舗とグルメ系回転寿司のお店の、立上げからお店の運営の経営が12年あります。
■ 実績や成果
鉄板焼店はコロナ前まで8年間売上増加を続けていました。
■ お役にたてそうと思うご相談分野
脱サラして飲食店を始めたい方や、店舗を増やしたい方、独立したい方に、経験をお伝えします。
■その他
地域: 岐阜県
役割: 経営者
規模: 30名のスタッフ