ハイエンドからカジュアルまで多様なレストランのプロデュースについて話せます
ミシュランの星を獲得し続けている実績から、
レストラン運営をはじめ、ケータリング業務、料理教室、商品開発など、食にまつわる様々な案件を承ります。
専門分野に特化した、プロの意見をぜひご参考ください。
■その他
地域: 東京
役割: 企業の商品開発、料理教室、店舗運営のアドバイザー等
規模: 個人事業主
ミシュランの星を獲得し続けている実績から、
レストラン運営をはじめ、ケータリング業務、料理教室、商品開発など、食にまつわる様々な案件を承ります。
専門分野に特化した、プロの意見をぜひご参考ください。
■その他
地域: 東京
役割: 企業の商品開発、料理教室、店舗運営のアドバイザー等
規模: 個人事業主