料理をしない理由を解消する料理教室

謝礼金額の目安(1時間あたり) 16,000

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

大事な人、家族の健康を守るには安全、安心な手作り料理だとわかっている。

遅くまで仕事で疲れて料理のやる気がない
食材の使い回しでメニューが飽きる
キッチンが狭い

時短のメニュー、調理作業の同時進行の組み立てかた、安全で安心な長期保存法、美味しさを保つ解凍方法、
あると便利で持っておくと良い調理道具
これがわかれば料理から離れることは無いと思います。

具体的な経験の内容

2010-2017.10 延べ3軒飲食経営、料理長。を経て料理教室を開始。

実績や成果

芸能人の沢山の来店

関連する論文やブログ等があればURL

https://wschoolsay.com

お役にたてそうと思うご相談分野

健康的な家庭料理を作る

地域

東京都

役割

経営者、料理講師

規模

期間
2018年 〜 現在

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)


2010年から2017年10月末まで三軒茶屋、三宿エリアで延べ3軒飲食経営、料理長を経て、表参道(渋谷1)でパーソナルトレーニング、料理教室を運営。 7月に下北沢に移転。集客中、プレOPEN。 過去の職歴 営業3社全て中間管理職以上。全て年間最多売り上げを樹立。  役員をしていた会社が吸収合併されるとの事で収入が落ちていくのが決定したので2010年に退職し、飲食の経営を始めた。 1993年から28歳までCLUB DJで生計を立てる。 今でも趣味でPLAYする。 1997年AVEX男性voオーディションファイナリスト オーディションに合格、タレントとして中堅芸能プロダクションに所属経験あり 1992年ものまねTV出演 1994年ドッキリマル秘報告アナウンサーの彼氏役で出演

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る