ホテルレストランの開業、集客、運営、和食洋食中華レストラン、ルームサービス、ラウンジの経営全般
国内外の和食洋食中華レストラン、ラウンジ、バー、ルームサービス全てに28年間の経験(内12年間を管理職として勤務)を有しております。顧客満足度、従業員満足度どちらも数値を改善する事に取り組みました。
対前年、対予算の達成。
レストラン全般の運営、経営について長年にわたる経験を通して現状の問題点、今後の未来展望、増え続けるインバウンド層の取り込み強化にシフトをする企業を応援いたします。
■その他
地域: 大阪
役割: 外資系ホテル料飲部にてアシスタントマネージャーに15年携わっておりました。
規模: 300人
プロフィール 詳細を見る
職歴
フォーシーズンズ京都
- アシスタントマネージャー 2016/8 - 2016/11
帝国ホテル
- 一般職 2015/3 - 2016/7
なだ万
- アシスタントマネージャー 2014/7 - 2015/3
ハイアット リージェンシー大阪
- アシスタントマネージャー 2007/3 - 2014/6
パシフィックサイトリミテッド香港
- マネージャー 2005/12 - 2007/2
ザ・リッツカールトン大阪
- アシスタントマネージャー 2003/12 - 2005/12
ウェスティンホテル大阪
- マネージャー 1997/7 - 2003/12
ヒルトン大阪
- アシスタントキャプテン 1990/1 - 1997/1
インターコンチネンタルホテル大阪
- 一般職