飲食店調理オペレーション教育サポート、原価、人件費管理手法提案、新店舗立上げサポート

  • 飲食(レストラン)
  • コンサルタント/リサーチ

経験内容

具体的な経験の内容

新店舗立上げ業務、調理オペレーション構築、メニュー開発、調理職マネージャー、店長

実績や成果

約80席、1000万(月間)売上規模の洋食業態管理

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

エクセルを使った、シフト、人件費管理、原価管理

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

商品、食材、仕入れ業者提案、原価管理手法、人件費管理手法の提案、店舗立上げサポート、メニューレシピ作成サポート

地域

東京、神奈川

役割

料理長業務、店長業務、複数店舗マネージャー業務

期間
1996年 〜 2018年頃
関連する職歴
  • 株式会社ワンダーテーブル 料理長
  • 株式会社第一興商 本部 メニュー、物流担当
  • 株式会社ジャックポットプランニング マネージャー

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社ジャックポットプランニング / マネージャー

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職歴

  • 株式会社ジャックポットプランニング /マネージャー

    2006/4 2018/7

  • 株式会社第一興商 /本部 メニュー、物流担当

    2003/4 2006/4

  • 株式会社ワンダーテーブル /料理長

    1996/4 2003/4