飲食店調理オペレーション教育サポート、原価、人件費管理手法提案、新店舗立上げサポート
■ 具体的な経験の内容
新店舗立上げ業務、調理オペレーション構築、メニュー開発、調理職マネージャー、店長
■ 実績や成果
約80席、1000万(月間)売上規模の洋食業態管理
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
エクセルを使った、シフト、人件費管理、原価管理
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
商品、食材、仕入れ業者提案、原価管理手法、人件費管理手法の提案、店舗立上げサポート、メニューレシピ作成サポート
■その他
地域: 東京、神奈川
役割: 料理長業務、店長業務、複数店舗マネージャー業務
規模: 店舗担当時、売上月間1000万〜1500万規模
プロフィール 詳細を見る
職歴
フリーコンサルタント
- マネージャー 2021/10 - 現在
- 部長 2019/7 - 現在
ジャックポットプランニング
- マネージャー 2006/4 - 2018/7
第一興商
- 本部 メニュー、物流担当 2003/4 - 2006/4
ワンダーテーブル
- 料理長 1996/4 - 2003/4