飲食店調理オペレーション教育サポート、原価、人件費管理手法提案、新店舗立上げサポート

謝礼金額の目安 直接アドバイザーにお問い合わせください

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • コンサルタント/リサーチ

具体的な経験の内容

新店舗立上げ業務、調理オペレーション構築、メニュー開発、調理職マネージャー、店長

実績や成果

約80席、1000万(月間)売上規模の洋食業態管理

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

エクセルを使った、シフト、人件費管理、原価管理

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

商品、食材、仕入れ業者提案、原価管理手法、人件費管理手法の提案、店舗立上げサポート、メニューレシピ作成サポート

地域

東京、神奈川

役割

料理長業務、店長業務、複数店舗マネージャー業務

期間
1996年 〜 2018年頃
関連する職歴
  • 個人事業主
  • 株式会社ワンダーテーブル 料理長
  • 株式会社第一興商
  • 株式会社ジャックポットプランニング マネージャー

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

株式会社ジャックポットプランニング / マネージャー


プロフィール詳細を見る