地ビール、クラフトビールのコンサルいたします

  • 酒類製造/輸入(ビール、日本酒、ワイン)
  • 制作

経験内容

具体的な経験の内容

ビアパブ経営9年半
地ビール製造約6年
地ビール事業立ち上げコンサル
既存地ビールメーカーブラッシュアップコンサル

実績や成果

ビアコンペティション入賞6回

お役にたてそうと思うご相談分野

地ビール業態の立ち上げをフルサポートいたします

地域

東京都品川区

役割

ブルーパブでの経営、地ビール製造

規模

個人事業主

期間
2004年 〜 現在
関連する職歴
  • BrewPUB PANGAEA
  • クラフトハートブルワリー

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

備後福山 ブルーイングカレッジ

プロフィール詳細を見る


自己紹介

・ ビール醸造歴 6年
・ ビアパブ経営歴 9年半
・ 飲食店経験 20年以上
・ ビール審査員歴 16年以上
・ ビール国際審査会日本代表審査員 8年以上
・ 日本で初めてビアパブをブルーパブに改装 
・ CBA認定 ビアテイスターセミナー講師(全国で7人)
・ CBA認定 醸造学基礎セミナー講師(全国で2人)
・ マスタービアジャッジ(審査員最高資格 全国で10人)
・ ビア・コーディネーター
・ ベルギービール・コニサー
・ 利酒師
・ 調理師免許
・ シガーアドバイザー

職歴

  • 備後福山 ブルーイングカレッジ

    2018/4 在職中

  • クラフトハートブルワリー

    2013/5 2018/3

  • BrewPUB PANGAEA

    2004/8 2013/3