地ビール、クラフトビールのコンサルいたします

謝礼金額の目安(1時間あたり) 20,000

経験内容

  • 酒類製造/輸入(ビール、日本酒、ワイン)
  • 制作

具体的な経験の内容

ビアパブ経営9年半
地ビール製造約6年
地ビール事業立ち上げコンサル
既存地ビールメーカーブラッシュアップコンサル

実績や成果

ビアコンペティション入賞6回

お役にたてそうと思うご相談分野

地ビール業態の立ち上げをフルサポートいたします

地域

東京都品川区

役割

ブルーパブでの経営、地ビール製造

規模

個人事業主

期間
2004年 〜 現在
関連する職歴
  • BrewPUB PANGAEA
  • クラフトハートブルワリー

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

備後福山 ブルーイングカレッジ


・ ビール醸造歴 6年 ・ ビアパブ経営歴 9年半 ・ 飲食店経験 20年以上 ・ ビール審査員歴 16年以上 ・ ビール国際審査会日本代表審査員 8年以上 ・ 日本で初めてビアパブをブルーパブに改装  ・ CBA認定 ビアテイスターセミナー講師(全国で7人) ・ CBA認定 醸造学基礎セミナー講師(全国で2人) ・ マスタービアジャッジ(審査員最高資格 全国で10人) ・ ビア・コーディネーター ・ ベルギービール・コニサー ・ 利酒師 ・ 調理師免許 ・ シガーアドバイザー

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る