飲食店経営15年間で培った、誰でもできる実践済みの集客と利益アップの方法をお伝えできます。

謝礼金額の目安(1時間あたり) 12,000

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

東京都南青山で、ひとり起業という形でバーを開業。以来15年間、ダイレクト・レスポンス・マーケティングを軸に集客および利益アップの実践的ノウハウを構築。

2017年から、ひとり起業家および小規模店舗ビジネスの経営者を対象に、ひとり起業・集客・利益アップコンサルタントとして本格的に活動開始しています。

一時は倒産の危機に瀕しながらも、マーケティングを学び、実践し、トライ&エラーを繰り返しながら、より即効性の高い、誰でも頑張ればできる集客と利益アップの方法を確立しました。

その結果、3か月で売り上げを倍にしました。そして未だに毎月30人以上の新規集客を実現し続けています。

コンサルタントとしては、ひとり起業家として独立を目指す方に、ノーリスクの起業を提案し、実際にパーソナルスタイリストや、チーズケーキのネット通販などの業種で開業を成功させました。

クライアントは常に少人数に限定し、確実に結果を出すことにコミットしています。

私自身が現役の経営者ですので、私が提供するノウハウは、全て実践済みのものです。決して机上の空論ではなく、誰でもできる普遍的ノウハウを提供します。

さらにコンサルタントとして、優秀な仲間が全国に多数おり、勉強会やSNSを通じての情報交換により、常に新しい手法も仕入れ続けています。

経営するバーのホームページはこちら➡http://bress-aoyama.com

コンサルタントとしてのホームページはこちら➡http://hitori-kigyouka.com

ひとり起業家として開業を目指している方に、失敗しない開業方法をお伝えできます。

また、すでに開業しているひとり起業家および、飲食店をはじめとする小規模店舗ビジネスオーナー様に、良質の顧客を集め続け、楽しみながら利益アップができる方法をお伝えできます。

地域

東京

役割

経営者として現場実務全般

期間
2003年 〜 現在
関連する職歴
  • BRESS aoyama 個人事業主

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スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

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    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

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    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

個人事業主


東京都港区南青山にて、小規模のバーをひとり起業。 以来15年、経営を続ける現役の経営者です。 私自身、一時は倒産の危機に瀕しながらも、マーケティング戦略を駆使し、3か月でV字回復。売り上げを倍にした実績を持ちます。 その後も、ネットからの集客だけで、毎月30~70人の新規集客を続けています。 2017年から、コンサルタント業を本格的に始動。 ひとり起業家および、飲食店をはじめとする小規模店舗ビジネスオーナー様を対象に、机上の空論ではなく、実践に基づいた集客と利益アップのノウハウを、わかりやすく伝えることを信条としています。

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