社員食堂におけるメニュー改善、仕組み改善について話せます
社員食堂のメニューや仕組みに不満のある企業さんいませんか?社員食堂がありながらお弁当を買ってきていませんか?そんな悩み解決します。
■その他
地域: 東京都中央区
役割: 代表
規模: 11年間営業の実績
プロフィール 詳細を見る
職歴
職歴:開示前
このエキスパートのトピック
-
野菜、魚介類における仕入れ相場の相談について話せます
¥30,000~手作り居酒屋の厨房責任者を11年間やってきました。仕入れ調理、メニューの原価設定など実績があります。野菜、魚介類の相場に明るいです。ご相談ください。
-
梅酒、焼酎、日本酒における購入のアドバイスについて話せます
¥30,000~梅酒と焼酎の専門居酒屋を11年間営業しています。一般の方なら贈答用、パーティー用で何を選べば良いか悩んだ事はありませんか?法人の方なら、大規模な宴会場でどんなお酒を選択したら良い悩んだ事、またはどこで購入したら良い悩んだ事はありませんか?そんな悩み解決します。過去に梅酒で500銘柄、焼酎で1000銘柄、日本酒で800ラベル以上仕入れた実績と知識も味覚があります。
-
飲食店における開業サポートについて話せます
問い合わせ11年間居酒屋を経営、5年間バルを経営してきた実績があります。新たに飲食店を開業したい方の力になれると思います。物件選び方から見積り比較、図面のアドバイス、什器、食器等の購入、メニュー作成まで開業までの流れ全て分かります。