飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます
¥30,000~述べ8,000人以上の幹部、社員、アルバイトの人財教育に携わり、多数の不振店、赤字店の立て直しを図る。直近では6店舗で1億円の営業利益赤字を1年で黒字化を図る。 飲食上場企業に一般社員で入社し、店長、SV、人事教育訓練部課長、事業部統括、取締役社長まで務める。 4度のM&Aを経験、営業部の統合を図る 上場企業(飲食業界)で一般社員から代表取締役まで 勤めました。 述べ8,000人以上のアルバイトから幹部までの教育を手掛ける。 現場の活性化、集客力up、M&A後の組織統合、収益改善など 人事面 人材育成(アルバイト〜幹部社員) 調理教育 接客教育 OP リスク管理 バイトテロ エリア管理 組織編成 開発 業態開発 商品開発 販売促進 各種販促企画 ・大阪に400坪のフードファクトリー 月商1億円の店舗プロデュース ・銀座、六本木に高級中国料理店をプロデュース ■その他 地域: 日本 役割: 一店舗マネージメントからエリア、業態、営業部統括、経営者までを経験 規模: 1,000人以上(パートアルバイト含む)