オーナーシェフ兼飲食コンサルタントとしてフードビジネスについて話せます
¥30,000~私はフレンチのオーナーシェフ兼、飲食のコンサルティングを行なっています。 ・国内外(フランス)で料理人の経験を積む ・東京都内のフレンチレストランで料理長及び店長を兼任しマネジメントの経験を積む ・2007年に独立し、東京都内(麻布十番)にて2店舗のレストランを経営 ・2014年に福井県にて地方活性化のための飲食事業に取り組む ・飲食コンサルタントとして、大手外食企業から個人のカフェ、海外のレストラン監修まで幅広く実績を積む ・2021年、飲食業界のDXを目指しフードビジネスをサポートするIT会社を設立 以上のスキルでアドバイス出来ることがありましたらご連絡下さい。 例えば、 ・メニュー(商品)開発 ・料理の技術指導 ・人材教育 ・新規開業サポート ・オペレーションの設計 ・コンセプトの立案 ・ブランディングのアドバイス ・地方創生事業 ・オンラインビジネス などが今までコンサルティングして来た案件です。 どうぞよろしくお願いいたします。 ■その他 地域: 東京/福井/宮崎/鹿児島/熊本/島根/バリ島/シンガポール 役割: フレンチシェフ/ レストラン経営者/飲食コンサルタント/地方創生 規模: 自身が経営するレストランの社員数は2店舗で約10名/フードビジネスアドバイザーとしてのクライアント規模は数名の個人店から社員数千人(世界1,000店舗)規模まで