弁当・宅配・中食・惣菜における事業開発の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


群馬や郊外都市において。
中食業界(惣菜・弁当)の販路拡大・売上増加につながる方法をアドバイスいたします。
少人数で経営する個人にもオススメの、ライバルのいない領域・あるいはライバルの作らない業態のアドバイスを行います。

■その他
役割: 経営者、現場シェフ
規模: 1人〜2人

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

学士号取得後、中華料理店、和食店で料理人修行を2年。和食店で料理人兼店長に就任1年。飲食店を個人事業主として開業。その1年後洋風居酒屋を開業。また1年後、法人成りして株式会社Smile Lushを設立。その年イタリアンを開業。
現在は群馬県で【惣菜・弁当店】を、個人事業主として調理・販売・営業など総合的に行う。
・「個人事業主の開業支援」
・「販売経路開拓」
・「新業態開発」
など、経営者としてあるいは現場の立場でアドバイス致します。


職歴

DAISUKI 尾島店

  • 代表 2016/6 - 現在

株式会社Smile Lush

  • 代表取締役 2014/1 - 2016/5

博多もつ鍋さくら

  • 個人事業主 2011/11 - 2014/12

イタリア居酒屋est!est!!est!!!

  • 個人事業主 2011/2 - 2014/12

K-Roots

  • 店舗マネージャー 2009/4 - 2011/10

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック