飲食店における開業準備について話せます

エキスパート

氏名:開示前


・業界のトレンドを鑑み、貴社の状態と目指す方向性についてアドバイスできます。

・開業準備は開業後の廃業リスクを大きく左右します。開業前の準備が成功の鍵です。

・思いもよらない天災で資産0の状態、資産0から1年で年商7000万円まで到達した経験があります。

【アピールポイント】
・20代で独立してから飲食歴約10年。営業・経営・労務・法務など、様々な壁を超えてきた知見を基にコンサルティング致します。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2011年〜現在
どちらでご経験されましたか?: 株式会社インキュベーションで中華、株式会社K-Rootsで和食を料理人として修行したのち、23歳で独立開業。25歳で法人株式会社Smile Lushを立ち上げ、飲食業にまつわる出店開業から運営、人材育成、メニュー開発、マーケティング、販売促進を自身で行ってきました。
地域: 東京・神奈川・群馬
役割: 個人事業主・法人代表として現場と経営を経験
規模: 個人事業主1人〜従業員20人程度

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

学士号取得後、中華料理店、和食店で料理人修行を2年。和食店で料理人兼店長に就任1年。飲食店を個人事業主として開業。その1年後洋風居酒屋を開業。また1年後、法人成りして株式会社Smile Lushを設立。その年イタリアンを開業。
現在は群馬県で【惣菜・弁当店】を、個人事業主として調理・販売・営業など総合的に行う。
・「個人事業主の開業支援」
・「販売経路開拓」
・「新業態開発」
など、経営者としてあるいは現場の立場でアドバイス致します。


職歴

DAISUKI 尾島店

  • 代表 2016/6 - 現在

株式会社Smile Lush

  • 代表取締役 2014/1 - 2016/5

博多もつ鍋さくら

  • 個人事業主 2011/11 - 2014/12

イタリア居酒屋est!est!!est!!!

  • 個人事業主 2011/2 - 2014/12

K-Roots

  • 店舗マネージャー 2009/4 - 2011/10

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック