飲食(レストラン)における店舗開発の経験について話せます エキスパート 氏名:開示前 作成日: 2017/11/28 自営業失敗と経験に基づくアドバイスが出来たらと考えています。 プロフィール 詳細を見る 氏名:開示前 はじめまして。現在長崎のベンチャー企業(株)東藤にて、飲食部門の責任者をさせていただいてる崎辺と申します。自営での失敗でたくさん勉強して、いまの会社で力を発揮しています。こういう失敗から得た経験を少しでも話せたらいいなと思っています。店舗経営についてのコンサルをさせて頂ければ嬉しいです。 職歴 Lotus Cafe 店長、飲食部門総合チーフ 2016/10 - 現在 GRILL REO オーナーシェフ 2015/3 - 2016/9 Lotus Cafe 2012/12 - 2014/12 食道園 なんばウォーク店副店長 2008/4 - 2012/5 このエキスパートのトピック 飲食(レストラン)における店舗開発の経験について話せます ¥30,000~ 神戸での自営の失敗と経験を活かして、現在長崎のベンチャー企業である(株)東藤でアメリカンダイナー設立に尽力しました。飲食店の新規オープン、メニュー作り、原価計算、経費の削減案など、お力になれれば幸いです。 謝礼金額の目安 ¥30,000 / 1時間 登録してメッセージ ログイン 取引の流れ