飲食(レストラン)における店舗開発の経験について話せます
¥30,000~東京レストランツファクトリー株式会社 企画開発部 店舗開発案件2店舗/業績不振店舗改善3店舗(鳥幸、ぬる燗佐藤、博多道場) 海外事業部設立に伴い事業部長に就任 台湾法人設立/1号店出店 台湾店舗業績好調の為台湾2号店出店 NY法人設立/1号店出店(3ヶ月後ミシュラン獲得) SHホールディングス 運営事業部シニアマネージャー 本部マネジメント/店舗・業態開発/戦略/人事 株式会社div 経営企画/拠点開発/拠点統括/営業部長 拠点開発実績10拠点 渋谷×3/八重洲/新宿/池袋/御茶ノ水/名古屋/四条/三宮 マネジメント人数約200名(社員12名/メンター190名) 売上予算約10億(TECH:CAMP /TECH:EXPERT) ■その他 地域: 日本/NY /台湾 役割: 事業責任者/支社長 規模: 法人設立から100名程度