食品(水産)における生産管理の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


地域 関東、関西、西日本
役割 現場、マネジメント
規模 売上10億円、寿司屋、海産物問屋
業界概要、商品知識、製造工場管理

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

40年以上、食品に携わってきた経験を活かせていきたいと考えています。
スーパーの生鮮以外の製造、工場管理、品質管理、衛生管理、配送に携わって来ました。


職歴

一般社団法人個人事業主協力組合

  • 代表 2021/3 - 現在
  • 衛生管理者責任者 2021/3 - 現在
  • 2019/7 - 現在

森永食研株式会社

  • 部長 2019/8 - 2021/2
  • 部長 2019/8 - 2021/2

グリンアグリ協同組合

  • 専務理事 2017/9 - 2019/7

株式会社豊中食品

  • 企画課長 2016/10 - 2019/7
  • 企画部長&営業部長 2016/10 - 2017/8

株式会社八百杉

  • 代表取締役社長 2010/3 - 2019/4

岡田食品工業株式会社

  • 営業所長 1999/1 - 2015/12
  • 営業部長 1999/10 - 2015/7

山陽豆富株式会社

  • 取締役営業部長 2006/8 - 2015/8

有限会社八百利

  • 部長 1983/1 - 1999/12

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック