飲食(レストラン)における調達/購買の経験について話せます
海外産地 メーカー開拓を得意としております、精肉、生鮮野菜、水産のSCMを基にした取り組み、作り込みを多数作り上げて参りました。
プロフィール 詳細を見る
職歴
職歴:開示前
このエキスパートのトピック
-
事業承継(食品業界)の現状や対策についてについて話せます
¥50,000~■背景 所属企業を通じて、事業承継案件を多々こなして参りました。食品業界に特化した専門性の高い視点を保有しております。 ■話せること 国内の90%以上の法人数を誇ク中小企業においては、後継者問題が顕在化しております、長きに渡る食品業界の経歴から内側、外側双方から成長戦略の構築や強味弱みの改善策、販売施策の構築など幅広に再生案などをお話しできます
-
宅配寿司 ビジネスについてについて話せます
¥50,000~都内中心にて30店舗展開している「柿家寿司」の起業から総合的に携わりました。 チェーン店の仕組みから総合的な領域をアドバイス可能です
-
マグロの購買、国内供給についてお話しできますについて話せます
¥50,000~■背景 20年を超える水産物の購買経験があります。 小規模からメガチェーンまで地方も含めたマグロの供給図をご提案できます ■話せること 20年を超える水産物の購買経験があります。 小規模からメガチェーンまで地方も含めたマグロの供給図をご提案できます