飲食店や生産者における売れる店づくり、売れる食材、チームワーク、目標設定についてお話できます
客単価50,000円~1,500円まで幅広くお話しできます。
約28年間の現場を知っているからこそ、何かご相談相手になると思います。
また、目標設定は非常に大事です。どうすれば、何をすれば目標なのかも楽しみながらですね。
■その他
どちらでご経験されましたか?: 店舗数20店舗の部長を行い、計数管理や店舗管理を行いながら、何が売れるのか、何の企画がお客様にとって、店にとって良いのかを実施。
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 飲食店自体は28年ほど
現場の事は、現場に答えがある
その時どのような立場や役割でしたか?: 責任者として予算達成や個人目標が達成できるまで
得意な分野・領域はなんですか?: ドリンク関係(特にワイン)
単価にもよりますが、どうすれば売れるのか!何が売りたいのか!など
その売りたい!が、何目的なのか等のお話もしたいです