飲食店や生産者における売れる店づくり、売れる食材、チームワーク、目標設定についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


客単価50,000円~1,500円まで幅広くお話しできます。
約28年間の現場を知っているからこそ、何かご相談相手になると思います。
また、目標設定は非常に大事です。どうすれば、何をすれば目標なのかも楽しみながらですね。

■その他
どちらでご経験されましたか?: 店舗数20店舗の部長を行い、計数管理や店舗管理を行いながら、何が売れるのか、何の企画がお客様にとって、店にとって良いのかを実施。
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 飲食店自体は28年ほど
現場の事は、現場に答えがある
その時どのような立場や役割でしたか?: 責任者として予算達成や個人目標が達成できるまで
得意な分野・領域はなんですか?: ドリンク関係(特にワイン)
単価にもよりますが、どうすれば売れるのか!何が売りたいのか!など
その売りたい!が、何目的なのか等のお話もしたいです

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

洋食中心ではありますが、単価を問わず従事してきました。
言葉だけのおもてなしやホスピタリティではなく、本質の部分でも簡単ではありますが、お話しできます。難しくないです。誰でも出来ます。
趣味はビリヤード、映画鑑賞


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


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