物産品における新商品開発についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


イタリア料理の経験が豊富ですが、「味」や「美味しいと感じる理由」などの言語化が周りより得意なように思います。新商品の開発や既存商品のブラッシュアップが実現出来れば幸いです

■その他
どちらでご経験されましたか?: 株式会社さとゆめとの共同企画
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: イタリア料理業界に2000年から10年以上(現地経験2年以上)。それをベースにイタリア菓子の製造による起業と、地方産品を使った新商品の開発が現職
その時どのような立場や役割でしたか?: 商品の具体的な味を決める立場として務めています
得意な分野・領域はなんですか?: 本当に美味しいという共感を得られる味の構築

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

イタリア料理を専攻し、今は伝統菓子に特化して起業しています。「フツーにおいしい」ものが溢れる昨今に、人の心を打つ「美味しい!」ものを作るのですが、それを「流通可能な産品」の創造に向けて知見を活かせればと思っております。
https://www.binasce.com


職歴

合同会社BUONA CASA

  • 代表社員 2019/9 - 現在

リッツ・カールトン東京

  • メインダイニング 2013/1 - 2016/4

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック