飲食業界におけるコスト管理、折衝についてお話できます

  • 生産/調達

経験内容

どちらでご経験されましたか?

株式会社ラスペランザ

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

2006年から現在。

その時どのような立場や役割でしたか?

渉外担当として、バイヤー役や交渉、折衝を行い、
攻めの提案とコスト管理のバランスを取り、
メーカーや取引先とのwin-winの関係性を向上させております。

得意な分野・領域はなんですか?

メーカーとの折衝、渉外担当
コンセプトマネジメント、商材確保、買い付け

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社ラスペランザ / 渉外担当責任者

プロフィール詳細を見る


自己紹介

初めまして。
イタリアン関連の会社で、14年超の経験しております。
アルバイトから開始し、料理もサービスを始め、料理長と店長を経験、現在は営業本部の所属です。
飲食店における現場の状況把握から、コスト管理、マーケットや人事なども、蓄積した経験からお話しできると思います。
現在は、メーカーや取引先様との渉外担当として、買い付けや折衝、マーケティングなどを担当しております。

宜しくお願い致します。

職歴

  • 株式会社ラスペランザ /渉外担当責任者

    2002/2 在職中