飲食業界におけるコスト管理、折衝についてお話できます

  • 小売/飲食/生活
  • 生産/調達
  • 経験内容

    どちらでご経験されましたか?

    株式会社ラスペランザ

    いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

    2006年から現在。

    その時どのような立場や役割でしたか?

    渉外担当として、バイヤー役や交渉、折衝を行い、
    攻めの提案とコスト管理のバランスを取り、
    メーカーや取引先とのwin-winの関係性を向上させております。

    得意な分野・領域はなんですか?

    メーカーとの折衝、渉外担当
    コンセプトマネジメント、商材確保、買い付け

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    株式会社ラスペランザ / 渉外担当責任者

    プロフィール詳細を見る


    自己紹介

    初めまして。
    イタリアン関連の会社で、14年超の経験しております。
    アルバイトから開始し、料理もサービスを始め、料理長と店長を経験、現在は営業本部の所属です。
    飲食店における現場の状況把握から、コスト管理、マーケットや人事なども、蓄積した経験からお話しできると思います。
    現在は、メーカーや取引先様との渉外担当として、買い付けや折衝、マーケティングなどを担当しております。

    宜しくお願い致します。

    職歴

    • 株式会社ラスペランザ /渉外担当責任者

      2002/2 在職中