食品メーカー、小売店、飲食店における販売促進全般、店頭販促、店頭販売、人材管理、社員教育セミナーについてお話できます

  • 小売/飲食/生活
  • 飲食
  • 外食/飲食店
  • 経験内容

    ①食品量販店においての販促提案及び売場作り
    ②本部商談及び店舗商談
    ③メニュー開発及びメニュー提案
    ④料理教室講師運営
    ⑤展示会企画運営
    ⑥人員管理(最大60名)
    ⑦POP作成、売場作り、話術セミナー立案運営
    (講師も)
    ⑧グループ会社管理統括部でマネージャー経験あり
    ⑨現在、飲食店、物販店、お茶販売会社のプロデュースを実施

    どちらでご経験されましたか?

    NHグループ

    いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

    1985年から2015年まで