飲食業における和食調理 和食接客についてお話できます

  • 小売/飲食/生活
  • 飲食
  • 外食/飲食店
  • 経験内容

    漁師の祖父。そこから農業へ嫁いだ料理好きの母の元で育ち、手作り育ち。はじめは接客でしたが料理人より魚と野菜のことがわかっており、よく考えたら作る方にまわるのが自然体なのだときづき、それからは作る側。九州から始まり東海三県、関西と移り住んでいるので土地のニーズなども人一倍よくわかる方です。今は料理のわからない主婦があまりにも多いことに気づき、料理教室を運営中

    いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

    20歳から現在。18年

    どちらでご経験されましたか?

    株式会社木曽路と
    京都おばんざい店