飲食店など小規模経営事業者のにおける日々の販売管理、経理業務 及び衛生管理についてお話できます
営業面に関しては、販促プロモーションの企画及び チラシや販促物の作成から運用まで。
また、飲食店などの経営者様には、月極で毎月の経理処理をsohoでお受けします。飲食店様は毎月のレシート、伝票などの提供だけで済みます。
食品衛生管理の立ち入り調査対策、マニュアル作成や業務処理フォーマット作成、施設内点検して改善点など提案します。
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1995年から2008年
どちらでご経験されましたか?: 経営コンサルティング会社において、主に小規模事業者の営業プロモーション及び経営企画、経理業務を始めとしたその企業に合った日常業務管理。
HACCEPなどの衛生管理。特に食品メーカー、流通、飲食店、給食など