パンの製造、販売、料理に合わせるパンについてなどについて話せます
■背景
生家がベーカリーを営んでいた為、生活の中にパンがある状況でした。高校卒業後、製菓店や問屋、百貨店向け、ホテル、レストランなど、様々な企業が経営するベーカリー部門に在籍し、パンを提供する製造を行っております。
■話せること
20代後半からは、管理職として(料理長や部長職、経営層)、責任ある立場でベーカリーの仕事に日々取り組んでいます。様々な、経験から幅の広いアドヴァイスが可能です。
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社満寿屋商店
- 常務取締役 兼麦音店長 2024/7 - 現在
- 取締役部長 2016/9 - 現在
- 部長 2010/3 - 現在
JR北海道ホテルズ
- ベーカリー料理長 2006/4 - 2009/8
ソシエテミクニ
- ベーカリースーシェフ 1999/11 - 2006/3
美家古食品株式会社
- 製造 1995/6 - 1999/5