水産卸売業界における流通経路、ブランド化、鮮魚目利きについてお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 30,000

経験内容

  • 水産業

2003年拓殖大学工業デザイン学科卒業後、東証一部日本デジタル研究所にインダストリアルデザイナーとして入社。そこで商品の見せ方、ブランド化、デザインノウハウを現場で実践しました。
2009年 父が経営するマルショウ小西鮮魚店に入社。目利きを勉強し、水産流通を開拓。活締め神経抜きの最先端の鮮度保持技術を実践しております。「食材を通してお客様の価値を提供する」を社是として取り組んでおります。



■ いつごろ、何年くらいご経験されましたか?
2009年〜



■ どちらでご経験されましたか?
有限会社マルショウ小西鮮魚店

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スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

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    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

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    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

マルショウ小西鮮魚店 / 2代目


魚屋。元プロダクト、グラフィックデザイナー。北海道函館の魚屋2代目。飲食店や個人に発送専門。開きほっけと鮮魚に自信あり!おいしいお魚とおいしい驚きを研究中。午前2時半起き。市場の生の情報も発信します。同業者さん歓迎。新しい世代で情報交換しましょう。デザインが魚屋にどう活きるのか楽しみ。元東京多摩在住

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