惣菜に関する商品、人材育成、店頭配置、惣菜屋さん、居酒屋経営について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
有限会社マルシュウはお惣菜が自慢のスーパーマーケットです。
私は、3代目として、生まれた時からずっと市場にも取引企業さまとのやりとりも学び、料理に関しては惣菜、精肉、鮮魚、青果など生鮮品や食品など、流通、原価、特性、、利用法方を商品レベルとして
学び、製造、研修などをしてきました。また、居酒屋も2軒経営して、
コロナ禍までの15年経営しました。採用も育成も商品企画、商品発掘は、どちらの会社でもやっていました。
三店舗のシナジー効果のおかげでたくさんの学びがあり生かせることもたくさんありました。

■話せること
惣菜部全般、居酒屋経営全般、生鮮品食品の特性や利用方法、
お店作りやファサードにかんして店内の配置など、導線は、お客様の導線、店員の導線など、マーケティングに関して
惣菜部に関しては売り場と商品を見ればどの様にしたら
もっと良くなるかを一目でわかると思います。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥100,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック