飲食系全般について話せます
■背景
1. メニュー商品開発業務経験
・ジャンル問わず
・外食/中食(デリバリー)いずれも対応可能
・特にデリバリー商品の短期スパンでの商品開発のノウハウ・経験有
2. 店舗向け調理フロー/オペレーションの設計
・調理基準書等の店舗スタッフ教育資料の作成
・特に多店舗・大規模な飲食店フランチャイズ展開に必要となる
殊に単純化/標準化されたフロー/オペレーションの構築が得意
3. フランチャイジー含めた店舗スタッフへの教育・指導
・SV経験含む実地経験豊富
4. 内部/外部環境データによるブランド分析とブランドコンセプト、ブランド戦略の立案業務
・ゴーストレストラン事業における複数ブランド戦略の同時立案/推進経験
5.多岐にわたる副業の知見
ソムリエとしてのペアリング
ラーメン屋プロデュース
海外への人材の斡旋
等
■話せること
パティシエ、バーテンダー、料理、ソムリエ、商品企画開発、購買、オペレーション、マーケティング、FC対応、副業におけるノウハウと、多岐にわたる実績に基づき、課題抽出から打ち手を提案いたします。