飲食店の売り上げアップについて話せます
■背景
料理人として日々の業務に取り組み店舗立ち上げ、店舗立て直しを経験。会社在籍時の後期3年はマネージメント能力を買っていただき代表取締役に就任しました。任期満了後に店舗を買取り完全独立いたしました。
独立開業後は9カ月目で売上高150%を達成。
■話せること
飲食店の売上アップ、メニュー構築、冷凍自販機導入の実績、バーチャルレストラン導入の実績、新店舗立ち上げ、代表取締役経験からの現場目線、経営者目線両方でのお話ができると思います。
■背景
料理人として日々の業務に取り組み店舗立ち上げ、店舗立て直しを経験。会社在籍時の後期3年はマネージメント能力を買っていただき代表取締役に就任しました。任期満了後に店舗を買取り完全独立いたしました。
独立開業後は9カ月目で売上高150%を達成。
■話せること
飲食店の売上アップ、メニュー構築、冷凍自販機導入の実績、バーチャルレストラン導入の実績、新店舗立ち上げ、代表取締役経験からの現場目線、経営者目線両方でのお話ができると思います。