ホテルレストランの差別化について、企画・実行できますについて話せます
¥30,000~■背景 【なぜ、トピックについて話せるのか?】 インバウンドの増加により、中間価格以上のホテル需要が高まり、ホテル建築のラッシュがありました。 2020のコロナ禍以降、ホテルのニーズが変化、減少しホテルの差別化のポイントとして、料飲の改革を求めるホテル運営企業が増えました。 ホテルレストランに対して、街場のレストランで培った知見と、空間演出をデザイナーとして携わった経験から新しい企画とデザインをご提案できます。 ヒアリングを行い現状課題を明確にし、ホテルスタッフと共に改革案をまとめ、実行に移すことを前職また現在進行形で実行しています。 【簡易プロフィール】 2020から独立し、主に企業やプロジェクトマネージャー、経営者様に対してコンサルやブランディングのサポートをさせていただいています。 現在はブランディングとコンサルティングが4割ほど、そこに設計やデザイン領域の業務も含むものが5割といった割合で委託いただいています。 【進行中プロジェクト】 →リゾートホテルレストランのCM 設計ディレクション →移動式バーのブランディング →食物販店デザイン&プロマネ →地方バンケットの企画&リノベーション …など進行中