営業戦略、経営計画作成、人事、飲食運営全般、マーケティングについて話せます
■背景
飲食に関する事でしたら全般的に検知を持っており、個人店舗を支援するコンサルもやっておりました。
大手飲食チェーン2社で営業部長職を行っていた経緯があり
・新規出店50店舗以上
・業態開発
・250店舗以上、2,000名以上、50億以上の直接マネジメント経験あり
・ジョブローテーションで人事なのどバックヤード業務を経験し、全体視点での思考と知識あり
・社員の自己啓発研修、部下の目標設設定、チームビルディング
現在では建築業界で経営全般の業務を行っており、組織マネジメントにおいて広い検知で対応できます。
■話せること
経営、採用、人事制度、事業計画作成、営業戦略、マーケティング、KPI管理、P/L管理
飲食全般のコンサルタント