レストランサービス、現場のOP改善について話せます エキスパート 氏名:開示前 作成日: 2021/10/07 ■背景所属会社Plan Do See。現在はホテルレストランのソムリエ、サービスマネージャーとして勤務。メニュー開発や構成、売上管理が主な業務。 ■話せることメニュー開発・構成棚卸し、原価率管理 プロフィール 詳細を見る 氏名:開示前 ウエディング レストラン業界にて10年以上勤めています。ソムリエ資格も持っているため特にワイン、ヴィバレッジに関わることには特化しています。ワインセミナーや、ソムリエ資格取得勉強などもご協力できればと思います。レストランに関してシフト作成、売上管理や、マネージメントに関する事もお話できます。 職歴 職歴:開示前 このエキスパートのトピック 飲食店の商品開発・メニュー作成について話せます 問い合わせ ■背景 リゾートホテルのレストランにてサービスマネージャーを務めています。 商品開発や売り上げ、原価率管理、シフトによる人件費管理を主に担っています。ソムリエ資格もあるため、社内ではソムリエを育てる教育ツールも作成してます。 主に飲材に特化してます。 ■話せること ドリンクメニュー構成。 ワイン選定。ドリンクの原価率設定による利益の出し方。 業者からの仕入れ値の交渉など。 謝礼金額の目安 ¥30,000 / 1時間 登録してメッセージ ログイン 取引の流れ