レストランサービス、現場のOP改善について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
所属会社Plan Do See。
現在はホテルレストランのソムリエ、サービスマネージャーとして勤務。
メニュー開発や構成、売上管理が主な業務。

■話せること
メニュー開発・構成
棚卸し、原価率管理

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

ウエディング レストラン業界にて10年以上勤めています。
ソムリエ資格も持っているため特にワイン、ヴィバレッジに関わることには特化しています。
ワインセミナーや、ソムリエ資格取得勉強などもご協力できればと思います。
レストランに関してシフト作成、売上管理や、マネージメントに関する事もお話できます。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック