焼き鳥屋(飲食店)開業のため必要なこと「知識・技術」について話せます
■背景
26歳に焼き鳥屋に転職してから、店長としてあらゆるお店を繁盛させてきました。
小さな焼き鳥屋さんから、大きな焼き鳥居酒屋などです。
現在も、飲食店をしている人にアドバイスしたりセミナー開催したりしています。
現在は焼き師として35年の経験があります。
■話せること
☆日々頑張っているが利益が出ないとお悩みの方
☆今後焼き鳥屋を開業したいけどどうしたらいいのかわからないという方
☆焼き鳥、料理の技術を教えてほしい。
☆どのくらいの大きさのお店がいいのか教えてほしい。
☆焼き鳥屋を開業するまでの手順や技術などを教えることが出来ます。
■その他
僕の元で修業した人が5人焼き鳥屋を開業しています。