焼き鳥屋(飲食店)開業のため必要なこと「知識・技術」について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
26歳に焼き鳥屋に転職してから、店長としてあらゆるお店を繁盛させてきました。
小さな焼き鳥屋さんから、大きな焼き鳥居酒屋などです。
現在も、飲食店をしている人にアドバイスしたりセミナー開催したりしています。
現在は焼き師として35年の経験があります。

■話せること
☆日々頑張っているが利益が出ないとお悩みの方
☆今後焼き鳥屋を開業したいけどどうしたらいいのかわからないという方
☆焼き鳥、料理の技術を教えてほしい。
☆どのくらいの大きさのお店がいいのか教えてほしい。

☆焼き鳥屋を開業するまでの手順や技術などを教えることが出来ます。

■その他
僕の元で修業した人が5人焼き鳥屋を開業しています。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

飲食業界で35年経験しています。焼き鳥の焼き師暦は35年です。
飲食店コンサルタント歴は15年。現在は株式会社まことやの代表取締役です。

僕の元で修業した御弟子さんは5人います。
ビザスクでは、飲食店の開業方法や焼き鳥の技術や知識を教えることができます。
利益が残らないというお悩みのご相談にも乗ります。
面談可能な日は、お店の予約が入っていない日に限られますので、相談の元決めていきたいと思います。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック