Instagramの伸ばし方/アルゴリズムの攻略法について話せます
Instagramの伸ばし方/アルゴリズムの攻略法に
ご興味いただき、ありがとうございます!
■背景
元々、フレンチ8年、鉄板料理2年を経験していた料理人でしたが、美味しい料理を作っても、
「認知」「集客」ができなければ、届かない(伝わらない)ことを痛感。
■実績
そこで本格的にSNSマーケティングを学び、
Instagramは半年間で1万人(現在1.4万人)
また、そのノウハウを飲食通販へ活用し、Makuakeにてクラウドファンディングを開始。
結果、わずか1ヶ月程の期間にも関わらず、達成率500%、応援資金257万円になりました。
※鍋料理では異例金額になります。
現在は、インスタグラムのスクール運営、Instagramコンサルティング、運用代行なども行なっております。
集客へお困りの方、
“正しい”SNS運用方法を知りたい方
クラウドファンディングを始めたい方
などの方々のお力になることができます。
ご興味がございましたら、ご連絡頂けますと嬉しく思います。
何卒よろしくお願い致します。
最後までご覧いただき、ありがとうございました。
■話せること
・発展欄の載せ方
・世界観の作り方
・プロフィールの作り方
・Instagramの伸ばし方
・キャッチフレーズの作り方
・ストーリーの正しい使い方
・ハッシュタグの正しい付け方
・見込み客/濃いファンの集め方
・コンセプトメイキングの作り方
・アルゴリズム(評価システム)の攻略法
上記全てのご説明は、時間の関係上収まらないかなと思われます。
ご了承いただきますようお願い申し上げます。
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社リアン
- 2020/10 - 現在
個人事業主
- 2019/4 - 2020/9
株式会社カトープレジャーグループ
- 副部長 2017/4 - 2019/3
株式会社ひらまつ
- 副料理長 2016/10 - 2017/3
株式会社ラリアンス
- 副リーダー 2015/4 - 2016/9
株式会社ひらまつ
- 2010/4 - 2015/3