外食の展開企業様の各種マニュアル作成をお手伝いについて話せます
スーパーバイザー(店舗SV監査)方法
衛生監査委員(店舗衛生監査)方法
監査室メンバー(店舗監査室監査)
など、バックヤードからの監査方法も学ぶ事が出来ます。
プロフィール 詳細を見る
職歴
社名非公開
- コンサルタント 2018/9 - 現在
株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
- 主任 2018/9 - 2019/10
- 班長 2017/7 - 2018/8
社名非公開
- 営業本部長・西日本統括本部長 等 1997/3 - 2016/12
このエキスパートのトピック
-
新規ハンバーガーショップ戦略策定について話せます。について話せます
¥50,000~■背景 モスバーガーの新規事業としてハンバーガーショップを完成形にする任務を敢行しました。 ■話せること 今後の新規ハンバーガーショップ(1.低投資型 2.カフェ型 3.レストラン型)の戦略と経営環境の策定について話せます。
-
飲食店・外食産業の黒字化と更なる飛躍について話せます。について話せます
¥52,000~■背景 全職責について加盟店と直営店の赤字から黒字化を任務とし、効果を上げた。 ■話せること 飲食店・外食産業の黒字化と更なる成長の実践について話せます。
-
警備員を体験した人間として警備保障内容や警備経験について話せます
¥52,000~■背景 ・川崎競輪に来られる顧客の警備を体験。 ・顧客の来られる手段は、周回バス・徒歩・自転車・バイク・・自動車と様々。 ・任務中の事故・クレームは一切無し。 ・参加3ヶ月で主任に抜擢(マネジメント30名)」。 ・話せること、導警備と施設について話せます。