寿司界についの幅広い知見と、職人として技術について話せます
¥30,000~
■ 具体的な経験の内容
・埼玉の梅農家の一人息子として長年農業に接しています。
・第三セクターでの農産物加工、製造、販売、商品開発
・職人が握る回転寿司での寿司職人、店舗管理
・人材業界にてITエンジニア採用担当、法人営業
・出張寿司業態にて独立開業
・創作の野菜寿司ジャンルを確立
・各種イベントへの受注
・メディア出演
■ 実績や成果
[ポールスミスで握りました。]
https://www.google.co.jp/amp/s/youpouch.com/2018/02/16/492473/amp/
[外国人向け記事]
https://grapee.jp/en/98240
[野菜の寿司はコチラ]
https://www.instagram.com/vegetable_sushi_laboratory/
[HP]
http://kurosawasushi.com/
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
食品、飲食、レストラン、食品加工、農業、創作寿司
■その他
地域: 東京
役割: 経営者/職人経験
規模: 店舗での職人としてから、出張寿司業態の立ち上げ、経営者。