食品製造販売店を約20店舗統括した経験から、売上管理、業績評価、販売促進、人材育成のお話ができます。

エキスパート

氏名:開示前


■その他
地域: 関西
役割: 統括責任者(店舗運営管理)
規模: 新規出店~500名程度の管理

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

食品の製造販売店および、飲食店を約30店舗展開している企業で13年勤務し、現場から始まり、企画室総括や外食事業(フランチャイズ事業)のエリア本部統括責任者、最終的には本業の食品製造販売の統括責任者を経験いたしました。特に得意としているのは、販売促進と人材育成です。食品を扱う以上、美味しさは当然ですが、美味しさだけではこの乱立する時世の中で勝ち残ることは出来ません。他店の違いに気づいていないだけで、きっと現在営んでいる事業にも他店との差別化を図ることは可能だと思います。ぜひ客観的視点から店舗や会社の発展を狙いましょう。また、1店舗でオーナー店長であれば、人材の育成や管理は比較的容易ですが、複数店舗になると右腕や部署の存在が大きくなってきます。私は1から企画室を立ち上げた経験から、トップと管理職をつなぐ人材の育成や部署の設立を得意としております。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック