飲食業における店舗運営についてお話しできます。

エキスパート

氏名:開示前


■ 新店舗立ち上げによるメニュー開発とスタッフ育成
写真撮影や販売促進の活用法

■ 売上不振店を回復させるために
店舗内の雰囲気づくり コミュニケーション法
ターゲットを明確にしメニュー開発&メニューチェンジ
販促媒体の活用&写真撮影

■ トレンドの食材や産直食材の使用
客層に合わせて流行の食材や調理法を積極的に取り入れて飽きさせない取り組み
地方の生産者と直に連絡を取り新鮮な食材を提供

■ 店舗運営や管理、新しい食材や調理器具、新メニュー開発、スタッフ教育、ブランディングについてご相談下さい。

■その他
地域: 東京都
役割: 料理長、店長、マネージャー
規模: 創業から新規出店して3店舗運営 社員10名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック