飲食(弁当・宅配・中食・惣菜)における事業開発の経験について話せます
テイクアウト、デリバリー用の商品や、弁当・惣菜の商品開発と販売に携わってきました。
価格帯としては500円〜2000円までです。
コロナ禍においてニーズが高まるこのカテゴリーについてのお話が出来ます。
■その他
地域: 東京
役割: マネジメント、商品開発
規模: 立ち上げ〜800人規模
プロフィール 詳細を見る
職歴
Live to Relief株式会社
- 事業責任者 2023/4 - 現在
sio株式会社
- マネージャー 2022/1 - 2023/3
株式会社Foodly
- 業務推進マネージャー 2021/5 - 2021/12
有限会社アウトスタンディング
- 店長 2020/9 - 2021/3
株式会社塚田農場プラス
- マネージャー 2019/8 - 2020/8
株式会社ペッパーフードサービス
- SV 2016/11 - 2019/7
株式会社バーガーキング・ジャパン
- 店長 2012/11 - 2016/10
日本マクドナルド株式会社
- SV 2005/6 - 2012/10
このエキスパートのトピック
-
飲食業界の今後についてとクラウドファンディングについてお話しできます
¥40,000~一つに特化している専門家も良いと思いますが、外の世界から学べることのほうが多く、視野を広く持つことをなにより大切にしています。 なので僕の活動履歴は、勤め先は飲食業界でマネジメントを得意としますが、実績は業種問わず、多岐に渡ります。 ■活動履歴 ・マクドナルド、バーガーキング、ペッパーフードサービスでは担当店舗全店で売上記録、利益記録更新 ・新店オープンサポート10店舗 ・独立開業サポート4店舗 ・2000人規模のイベント運営 ・ZOOMを使ってのイベント開催多数 ・クラウドファンディングの主催1件110万達成 ・polca主催30件56万達成(累計) ・クラウドファンディングのアドバイス12件3650万達成(累計) ・NewsPicksアカデミアアンバサダーとして運営サポート ・オンラインサロン「MEAL」運営
-
売上伸び率最大300%、最低110%の秘密をお話できます。について話せます
¥50,000~■その他 地域: 東京 役割: マネジメント 規模: 立ち上げ〜800人規模