飲食(レストラン)におけるコンサルタント/リサーチの経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
地域: 東京、横浜
役割: 本社メニュー課にて商材商流調整、メニュー開発、店舗数値管理指導、キッチンホールオペレーションフォロー
規模: 従業員数20名〜

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

株式会社ワンダーテーブル、株式会社第一興商、株式会社ジャックポットプランニングにて、料理長、店長、本部マネージャーを経験し、店舗においての業務はある程度広く経験させて戴きました。
現在、フリーコンサルタントとして、企業様と契約し店舗課題の抽出と改善提案、メニュー開発、オペレーション構築を支援しています。
これから飲食店を開店したい、今お持ちの店舗の利益改善をしたいというオーナー様は是非、ご連絡ください。


職歴

助成金事業推進協会代理店

  • 関東エリア 2020/4 - 現在

フリーコンサルタント

  • 個人事業主 2019/7 - 現在

ジャックポットプランニング

  • 料理長、店長、マネージャー 2007/4 - 2019/6

第一興商

  • 料理長、本社メニュー課 2004/4 - 2007/4

ワンダーテーブル

  • 料理長 2003/7 - 2004/7

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック